12.03.2007 Artikelansicht

Hörste verliert auch in Hüllhorst

Halle-Hörste (star). »Jetzt wird es richtig lustig im Tabellen-Keller.« Nach der 31:35 (16:17)-Niederlage in Hüllhorst konnte Jens Großpietsch, Trainer des Handball-Landesligisten TG Hörste, allerdings überhaupt nicht lachen. Die abstiegsbedrohten Teams sind noch enger zusammengerückt, so dass die Rothosen nun dringend Pluspunkte benötigen. In Hüllhorst verpassten die Gäste trotz ordentlicher erster Halbzeit einen möglichen zählbaren Erfolg. Die TG führte bis zum 16:14, doch Schwächephasen kurz vor und nach der Pause wendeten das Blatt zugunsten des Gegners, der auf 25:20 davonzog. Zwar gab sich Hörste noch nicht geschlagen, doch näher als auf zwei Treffer kam die Mannschaft nicht mehr heran. Großpietsch: »Wir haben zu viele einfache Tore kassiert. Zudem gab es eine Phase, in der wir den Ball fünf Mal erobert haben, ohne einen Treffer zu erzielen.«
TG: Lütgert, Brinkmann (31. - 50.); Laumann (5/2), Kölkebeck (8), Türling (4), Wagemann (4), Baier (3), D. Klack (3), Tarner (2), Ruwwe (1), Fronemann (1), Buschmann.