Dank Alfano - BV
auf Aufstiegskurs

Altherren-Fußball: TuS schwächelt

Altkreis (guf/star). TuS Langenheides Altherren-Fußballer schwächelten im Hallenrunden-Aufstiegsrennen der Gruppe B. BV Werther und SV SG Hesseln setzten sich ab. SC Halle dominierte das Ü50-Altkreisderby gegen Spvg. Versmold.

Ü32, Gruppe B: FC Brockhagen - TuS S. Ravensberg III 4:6 (1:4). Nach starker erster Halbzeit ließen die Solbader nach der Pause die Zügel schleifen, den Einbruch konnte Brockhagen aber nicht nutzen. Tore: Andreas Warnke (2), Heiko Pielhoff und Jörg Schmiedecke für FCB; Detlef Heß (3), Andreas Schwarzer, Jens Walper und ein Eigentor für TuS III.
Spvg. Versmold Croatia - SG Hesseln 0:2 (0:0). In einem lange Zeit ausgeglichenen Spiel entschieden zwei Klasse-Tore von Gregor Szczesny und Nils Dettmann.
TuS Langenheide I - TuS S. Ravensberg II 0:0. Beide Teams vergaben etliche Chancen, Beobachter Thomas Bluhm sprach von einem gerechten Remis.
TG Hörste - SC Peckeloh II 1:2 (1:2). Den Pausenstand (Udo Hagemann für Hörste, Michael Thomas und Giuseppe Pipiciello für Peckeloh) konnten die TG-Oldies nicht mehr zu ihren Gunsten korrigieren.
SC Halle II - TuS Langenheide II 4:1 (2:1). In einer Partie auf mäßigem Niveau bot Sven Heibrock mit seinen drei Treffern die herausragende Leistung. Weitere Tore: Siegfried Lange (SC II), Udo Nagel (TuS II).
SV Häger - BV Werther 3:5 (0:4). Mit dem schnellen 0:1 (1. Minute) war der Weg vorgezeichnet, die Wertheraner wirkten einfach cleverer. Tore: Stefan Meierebert (2), Hartmut Ebke für Häger; Enzo Alfano (3), Emir Blagajcevic und Matthias Nowak für Werther.

Gruppe Ü50: Sennestadt - Spvg. Steinhagen 1:4 (0:2). Uli Hegemann (3) und Gerd Hüttemann sorgten mit ihren Toren für klare Verhältnisse. Steinhagen war deutlich überlegen, verpasste einen höheren Sieg.
SC Halle - Spvg. Versmold 6:2 (3:1). Für beide Teams ist die Saison gelaufen, dementsprechend locker ließen es die Akteure angehen. Am verdienten Haller Erfolg nach Treffern von Josef Kesegi (2), Udo Bilitewski, Freddi Köhnen, Itzen Brune und einem Eigentor gab es nichts zu rütteln. Santiago Lopez-Alvarez brachte Versmold mit 1:0 in Führung und sorgte später auch für Ergebniskosmetik.