26.02.2007 Artikelansicht

»Tiefpunkt
erreicht«

Wellensiek verliert 0:5

Bielefeld (WB-hunt). Die Formkurve beim VfR Wellensiek zeigt weiter nach unten. Mit 0:5 verlor der heimische Fußball-Bezirksligist sein Heimspiel am Rottmannshof gegen die SpVg. Steinhagen.
In den ersten zwanzig Minuten spielten die Gastgeber gut mit und hatten durch einen Kopfball von Marco Paul nach Freistoß Tim Sachwitz und durch einen Schuss von Ali Shokuri sogar die Chance, in Führung zu gehen. Doch dann sah der ansonsten starke VfR-Keeper Marcel Föste bei einem Freistoß nicht sehr gut aus, und es stand 0:1 (35.). Dem folgte fünf Minuten später das 0:2.
In der zweiten Hälfte bemühte sich der VfR zwar noch einmal, kassierte zwischen der 70. und 85. Minute aber noch drei weitere Gegentreffer und verlor am Ende mit 0:5. »Jetzt sind wir auf dem Tiefpunkt. Wir haben heute absolut verdient verloren und befinden uns nun im Abstiegskampf«, zeigte sich VfR-Coach Rüdiger Fritz enttäuscht.
VfR Wellensiek: Föste - Paul (50. C.Stoll), Rahe, Eul (75. J.-P. Stoll), Westenhoff, Kolcu, Sachwitz, Ille, Küster (65. S. Herrmann), Wöhrmann, Shokuri.
Tore: 0:1 (35.), 0:2 (40.), 0:3 (70.), 0:4 (80.), 0:5 (85.).