18.12.2006 Artikelansicht

Hörste II und Hesselteich verlieren auswärts

Altkreis (star/HHS). Enttäuschung im Lager des Frauenhandball-Bezirksligisten TG Hörste II. Das Kellerkind zeigte beim Rangdritten TG Herford II eine ansprechende Leistung, unterlag aber unglücklich. Spvg. Hesselteich verlor das Verfolgerduell in Verl.
TV Verl II - Spvg. Hesselteich 27:21 (12:11). Hesselteich ohne fünf Stammspielerinnen nur in der ersten Halbzeit mit. Nach dem Wechsel gerieten die Gäste innerhalb von zwölf Minuten auf die Verliererstraße. Technische Unzulänglichkeiten, Fehlwürfe und eine starke Verler Torhüterin sorgten dafür, dass Hesselteich mit 13:22 in Rückstand geriet. Die schwere Verletzung von Josefine Röper war ein weiterer Rückschlag für die Spvg.. Coach Heinz-Jürgen Flügge trug die Niederlage mit Fassung: »Für einen Grand ohne Fünf braucht man beim Skat schon ein gutes Beiblatt.«
Tore: Flottmann (9/2), Rühenholl (5/1), Klekamp (3), Howe (2), Röper und Hirsch.
TG Herford II - TG Hörste II 14:12 (6:8). Die Hörster Reserve hat den dringend benötigten Befreiungsschlag im Abstiegskampf verpasst. Dabei hatten die Gäste 45 Minuten lang ordentlich gespielt und fast permanent in Führung gelegen. Doch nach dem 12:9 gelang eine geschlagene Viertelstunde lang kein Treffer mehr. »Ich verstehe es nicht, kann der Mannschaft nicht 'mal einen Vorwurf machen. Sie hat alles versucht, hatte aber auch jede Menge Pech«, sagte eine enttäuschter Coach Frank Otte. »So ein Spiel ist zum Verzweifeln.« Tore: Strobel (4), Blomeier (3), Dubois, Kelbch (je 2), Beckmann.