Kein Team
weiß zu
überzeugen

Mädchen-Handball

Altkreis (dude). Die Nachwuchshandballerinnen des Altkreises haben vergangenes Wochenende mit Toren und guten Leistungen gegeizt. Siege und Punkte sprangen zwar heraus, zu überzeugen wusste allerdings kein Team.
B-Mädchen-Bezirksliga: Wiedenbrücker TV - Spvg. Steinhagen 13:13 (9:7). Das Trainergespann Bäumer/Fülöp vermerkte einen Punktverlust, weil die Spvg.-Mädchen zu viele Chancen vergaben und kurz vor Schluss mit dem bitterem Ausgleichstreffer die Quittung dafür erhielten. Auf die starke Deckung mit einer glänzend aufgelegten Mareike Kahmann im Tor hingegen möchten die Trainer aufbauen. Tore: Benke, Groke (je 3), Hölzl (2), Kickel (2/1), Böttcher, Fuchs und Philipp.
TuS Brockhagen - SC Greven 22:9 (9:5). Nach 16 Minuten stand es lediglich 3:3, als sich TuS-Trainer Lokman Direk an das jüngste Spiel seiner Mädchen erinnerte. Nicht zum ersten Mal fanden sie nur schwer ins Spiel. In der zweiten Halbzeit lief es dann jedoch besser, speziell Carina Scheer im Tor und Sarah Wernecke spielte gut. Tore: Wernecke (6), Pohlmann (6/3), Hilmer (3), Schukies (3/2), Schmidt (2), Redecker und Lange.
C-Mädchen-Bezirksliga: VfL Ahaus - SF Loxten 39:20 (16:9). Auch beim Tabellenführer in Ahaus gab es für SFL nichts zu holen. Zu deutlich war der körperliche und spielerische Unterschied beider Teams. Die Loxtener Abwehr wurde regelmäßig überrannt. In den letzten sieben Minuten schnellte das Ergebnis durch diverse Gegenstöße unnötig in die Höhe. Tore: Patz (11/5), Kröger (5), Gößling (3) und Mundhenke.
Spvg. Steinhagen - SC Greven 25:22 (13:7). Trainerin Saskia Büscher war zwar nicht mit dem Spiel ihrer Mädchen zufrieden, freute sich aber über die Punkte und gestand ihren Schützlingen auch mal ein schwächeres Spiel zu. Nach deutlicher Führung ließen sie nach, vergaben zu viele Chancen, so dass bei 22:19 in den letzten Minuten unnötig Hektik aufkam. Tore: Werner (8), Fuchs (5), Kraßort (4), Witte (3), Hölscher, Stockhecke (je 2) und Kaus.
Spvg. Hesselteich - Wiedenbrücker TV 18:30 (12:17). Bis zur 40. Minute hielten die HSV-Mädchen tapfer mit und hatten sich sogar wieder auf zwei Tore herangekämpft. Dann verhinderten jedoch zahlreiche Pfostentreffer den Ausgleich. Dem hohen Tempo Tribut zollend musste sich Hesselteich am Ende geschlagen geben. Tore: Wittholz (6), Rodefeld, Hölscher, Siltmann (je 3), Lipper (2) und Girschner.