05.12.2006 Artikelansicht

Erneut droht lange Pause

Hofbüker nach herrlichen Toren wieder verletzt

Steinhagen (guf). Pascal Hofbüker bleibt das Pech bei Fußball-Verbandsligist VfB Fichte Bielefeld treu: In dieser Saison bereits von Blessuren gebeutelt, zeigte er beim 4:1-Heimsieg gegen Davaria Davensberg eine begeisternde Vorstellung, die aber nach zwei herrlichen Treffern und 40 Minuten schon wieder endete. Mit einer schweren Bänderverletzung im Sprunggelenk musste er ausgewchselt werden - erneut droht eine mehrwöchige Pause. Zuvor hatte der Ex-Steinhagener die Zuschauer auf der Rußheide begeistert. Ein Solo übers halbe Feld stoppten die Davaren an der Strafraumgrenze per Foulspiel, doch den anschließenden Freistoß versenkte er selbst zum 1:0 (16.). In der 32. Minute ließ »Calli« nach Traumpass von Jens Reitemeier das 2:0 folgen.