04.12.2006 Artikelansicht

Letzte Konsequenz fehlt

Oberliga: Steinhagen verliert in Wettringen

Steinhagen (star). Spvg. Steinhagens Oberliga-Handballerinnen müssen auf ihre Heimspiele setzen. In Wettringen gab es einmal mehr nichts zu holen. Die Schützlinge von André Schnadwinkel unterlagen 29:36 (17:17) und verpassten in einer ausgeglichenen Liga den Sprung ins halbwegs sichere Tabellen-Mittelfeld. Beide Teams gingen hohes Tempo. Die Spvg. überzeugte im Angriff lange mit einer hohen Trefferquote. Auf der anderen Seite fehlte in der Deckung die letzte Konsequenz, um sich in Halbzeit eins absetzen zu können. Nach der Pause führte Steinhagen mit 21:19, leistete sich dann aber eine Schwächephase mit vielen Fehlversuchen. Wettringens Gegenstöße fanden ihr Ziel, die Gastgeberinnen konterten zum 24:21 und bauten in der Folgezeit ihren Vorsprung noch weiter aus.
Tore: Speckmann (5), Schomeier, Dröge, Wiens (je 4), Grube (4/1), Lierse (3), Kornfeld (2), Hölscher, Büscher, Hentschel.