20.11.2006 Artikelansicht

Starke erste Halbzeit
bloß schwacher Trost

Bezirk: Wiedenbrück II - SC Türkiyemspor 5:0

Bielefeld (WB/hunt). Das Dutzend ist voll! Mit dem 0:5 (0:0) bei der Reserve des SC Wiedenbrück fuhr der SC Türkiyemspor als Schlusslicht der Fußball-Bezirksliga die zwölfte Niederlage in Serie ein und droht den Anschluss an die Nichtabstiegsplätze mit nur einem Pluspunkt und einer miserablen Tordifferenz schon zum jetztigen Zeitpunkt zu verlieren.
»Ich bin nicht wirklich enttäuscht. Wir mussten heute mit vier Spielern aus der zweiten Mannschaft antreten und haben den Wiedenbrückern zumindest in der ersten Halbzeit das Leben schwer gemacht, weil wir gut dagegen gehalten haben«, zollte SC-Spielertrainer Ali Bayburt seiner Truppe trotz der deutlichen Niederlage Respekt.
Hielten die Gäste den Gegner in der ersten Hälfte noch gut in Schach, so mussten sie in der zweiten Hälfte innerhalb von zehn Minuten schnell mehrere Rückschlage hinnehmen. So stand es in der 55. Minute bereits 3:0 für die Gastgeber. Denen noch das 4:0 (65.) und 5:0 (85.) folgten.
»Das 0:1, aber spätestens das 0:3 hat unsere Moral zerstört«, resümierte Ali Bayburt.
SC Türkiyemspor: Kocatürk - Cicek, Timur, Yelpazer, Kral, Laztürk, Karagüllü, B. Akbulut, Cesme, Topark (75. Celin), Yaman (60. Aydin)
Tore: 1:0 (50.), 2:0 (52.), 3:0 (55.), 4:0 (65.), 5:0 (85.)