13.11.2006 Artikelansicht

1.HB-Kreisklasse
im Stenogramm

Rietberg-M. III - Spvg. Hesselteich II 18:24 (11:11). Markus Bohnemeiers Knieverletzung bereits in der 2. Minute war der einzige Wermutstropfen. Zwar musste Hesselteich nach 8:4-Führung das 11:11 zulassen, hatte die zweite Halbzeit aber dank einer herausragenden Deckungsleistung fest im Griff. Tore: Dauer (6/4), Andert, Cosfeld, Lünstroth, Siltmann (je 3), Potthoff (2/1), Vorderbrügge (2), Schenk, Strieckmann.
TV Verl II - TV Werther III 34:27 (22:12). Dem höllischen Tempo der Verler Youngster hatten die Wertheraner in der ersten Halbzeit überhaupt nichts entgegenzusetzen, über 3:9 ging's steil bergab. Die zweite Hälfte versöhnte zumindest teilweise. Tore: Schröder (6), Kastrup (5), Ebeler (5/2), Kleinholz, Henrichs, Steinborn, Ransiek, Paul (je 2) und Piepho.
TuS Borgholzhausen II - SG Neuenkirchen-V. II 30:23 (15:13). Im Kellerduell machte sich Pium gegen einen schwachen Gegner das Leben selber schwer, ließ zunächst viele Chancen aus. Ein Zwischenspurt von 20:18 auf 25:18 (45. bis 50.) sorgte für die Entscheidung. Tore: Kemner (7/1), Spilker (5/1), Kroll, Hoppe (je 5), Kubitzke (3), Mittelberg (3/1), Arlitt und Bzdega.
HSG Rheda-Wd. II - TuS Brockhagen IV 25:36 (13:36). »Ich weiß auch nicht, wo die ihre zehn Punkte herhaben.« Brockhagens Gerd Buhrmester sah einen ungefährdeten Start-Ziel-Sieg seiner Mannschaft. Tore: Bartels (10/1), Faroß (8/2), Lösekrug, Wilke (je 5), Hansel (4/1), Bille (2), Flöttmann und Goldbecker.
Rietberg-M. II - Union Halle II 32:27 (17:12). Trotz starker Leistung waren die Haller Oldies dem hohen Tempo des Gegners nicht gewachsen. A-Jugend-Torwart Martin Eich trug nach 24:31-Rückstand noch maßgeblich zur Resultatsverbesserung bei. Tore: Koch (8/1), Köhne (6/2), Walkenhorst (5/1), Streu, Ziegert (je 3), Barz und Fehling.
HSG Bockhorst/D. - SV Geseke 24:25 (13:12). Eine bittere Niederlage für die HSG. Nach einem 4:12-Fehlstart rappelte sich Bockhorst/Dissen auf und zog dank eines furiosen Zwischenspurts auf 13:12 davon. Die Gastgeber hatten beim Stande von 24:24 und Ballbesitz alle Trümpfe in der Hand, leisteten sich aber zehn Sekunden vor Schluss einen folgenschweren Fehlpass. Tore: N. Oberschelp (6/1), P. Oberschelp, Wedekämper (je 5), Essiger (4), Redecker (3), Bittner.