04.05.2007 Artikelansicht

So spielen sie SC Freiburg: Walke - Schwaab, Mohamad, Olajengbesi, Ibertsberger - Riether, Antar, S. Coulibaly, Sanou - Iashvili, Pitroipa.

SC Paderborn 07: Starke - Fall, Djurisic, Brouwers, Döring - Krösche, Gouiffe à Goufan - Brinkmann, Krupnikovic, Schüßler - Müller.

ReserveSC Freiburg: Nulle (Tor) - Khizianeishvili, Hansen, Ampomah, Bencik, Aogo, Cafú, Matmour, Diarra.

SCP: Kruse (Tor), Röttger, Schulp, Sinkala, Dogan, Colinet, Dragusha, S. Bayrak.

Es fehlen: SC Freiburg: Bührer, Schutzbach, Konrad, Tanko, B. Coulibaly (alle nicht im Kader).

SCP: Maaß, Becker (beide Aufbautraining), de Graef (Sehnenteilriss), Koen (Gelenkkapselverletzung), Fischer (Muskelfaserriss), Bröker (Rotsperre), Esajas (nicht berücksichtigt).

Schiedsrichter Günter Perl (München)
Anpfiff und TicketsDas Spiel wird heute um 18 Uhr im Dreisam-Stadion angepfiffen. Das 1951 erbaute Stadion fasst 24 500 Plätze (alle überdacht), davon 10 136 Stehplätze. Die Breisgauer setzten im Vorverkauf 16 000 Karten ab und rechnen mit 20 000 Fans.

Hinspiel Am 1. Dezember, ebenfalls ein Freitagabend, hieß es nach 90 Minuten 1:1. Timo Röttger (30.) hatte Paderborn in Führung geschossen, Youssef Mohamad (61.) traf nach der Pause zum 1:1-Ausgleich. Für den SCP war es am drittletzten Hinrundenspieltag das sechste sieglose Spiel in Folge. Das Führungstor von Timo Röttger war außerdem der erste Treffer nach 480 Minuten.

AnfahrtA5 Ausfahrt Freiburg-Mitte, geradeaus Richtung Donaueschingen, Beschilderung Richtung Ebnet, Littenweiler zum Stadion folgen.