06.11.2006 Artikelansicht

1. Handball-Kreisklasse im Stenogramm

Union Halle II - Spvg. Hesselteich II 18:26 (10:15). Nachdem die Partie ausgeglichen begonnen hatte, sah der Gast schon zur Pause wie der sichere Sieger aus. Neun Minuten ohne Hesselteicher Tor brachten Halle wieder heran, aber nicht wirklich ins Spiel. Tore: Koch (8/2), Walkenhorst (5), Klemme (2), Köhne, Schlüter, Ziegert für Halle; Dauer (7/6), Andert, Strieckmann (je 3), Cosfeld (3/2), Blümel, Bohnemeier, Schenk, Siltmann, Vorderbrügge (je 2) für Hesselteich.
TV Werther III - TuS Borgholzhausen II 23:16 (8:5). In der harten, aber fairen Partie erwischte Pium einen schlechten Tag. Gegen die deckungsstarken, souveränen Wertheranern fiel dem TuS nicht viel ein. Tore: Schröder (6), Kaiser (6/1), Steinborn, Ebeler, Kastrup, Henrichs, Ransick (je 2), Kleinholz für Werther; Middelberg (6/2), P. Kubitzke (4), L. Kubitzke (3), Kemner (2/1), Spilker für Pium.
TuS Brockhagen IV - TV Verl II 33:26 (15:13). Der TuS war gegenüber der Vorwoche nicht wiederzuerkennen und lieferte ein sehr gutes Spiel ab. Vor einem überragend haltenden Torwart Ralf Schmidt hatten die Brockhagener den Gegner jederzeit im Griff. Tore: Lösekrug (10), Hansel (8/3), Bille (4), Bartels (3/1), Reckmann, Flöttmann, Goldbecker (je 2), Tillmann, Weber.
SG Neuenkirchen/Varensell II - HSG Bockhorst/Dissen 29:29 (16:15). Wichtiger Punkt für die Bockhorster im Kampf gegen den Abstieg, die erst kurz vor Schluss ausgleichen konnten. Tore: N. Oberschelp (7/2), P. Oberschelp (6), Rodefeld (5/1), Gemsa, Wanfahrt (je 4), Bittner (3).