30.10.2006 Artikelansicht

SC Paderborn 07: 2:0-Heimerfolg gegen Unterhaching

Vierter Dreier im fünften Heimspiel - Zweitligist SC Paderborn 07 hat sich vor der Minuskulisse von nur 3699 Besuchern im oberen Tabellendrittel festgesetzt. Timo Röttger (Foto/15.) und Hüzeyfe Dogan (90.+3) schossen die Tore zum 2:0 (1:0)-Sieg über die SpVgg Unterhaching. Die seit vier Spielen ungeschlagenen Gäste verpassten damit ihre Chance, die Abstiegsplätze zu verlassen. Bei Paderborn setzte sich allerdings die Verletzungsmisere fort. Linksaußen Erwin Koen musste mit Rückenproblemen bereits nach 41 Minuten vom Feld, noch schlimmer erwischte es Schlussmann Tom Starke. Mit tiefen Platzwunden und Prellungen am Kopf wurde der Torhüter nach 50 Minuten ins Krankenhaus eingeliefert, hatte aber noch Glück: Der Verdacht auf Jochbeinbruch bestätigte sich nicht. Starke war vom Hachinger Michal Kolomaznik am Kopf getroffen worden. Der neue Tabellensechste steht nun vor drei Spielen in acht Tagen: Karlsruher SC, Hansa Rostock und TSV 1860 München heißen die nächsten Gegner.Foto: Wolfgang Ziegeler