Bad Driburg
2:2 gegen
Dalhausen

Kreisliga A

Sportkreis Höxter (sam). Der SC Lauenförde hat die Tabellenspitze in der Kreisliga A verteidigt. Die Niedersachsen siegten 4:2 gegen die SG Albaxen/Lüchtringen.

SG Alhausen/Pömbsen - SG Ottbergen/Bruchhausen 3:1 (1:0). Andreas Nolte, Jens Brune und Uwe Rhode trafen für die Hausherren. Der Ehrentreffer der Gäste gelang Florian Fuhrmann, der zudem in der Nachspielzeit gelb/rot sah. Außerdem gab es für Gäste-Spieler Florian Klimm Rot.
SC Lauenförde - SG Albaxen/Lüchtringen 4:2 (3:0). Dennis Pecher (23.), Roman Thater (28.) und Bastian Menke (38.) brachten die Gastgeber vor der Pause mit 3:0 in Führung. Jan Schuster verkürzte in der 67. Minute auf 1:3, ehe Ralf Schönwald in der 78. Minute den alten Abstand wieder herstellte. Michael Gröne gelang noch in der 87. Minute das 2:4. Lauenfördes Thater und Albaxens Marcus Buch sahen zudem die gelb/rote Karte.
SV Kollerbeck - TuS Amelunxen 2:0 (0:0). Die erste Halbzeit endete torlos, obwohl die Gäste in der Schlussphase des ersten Durchgangs zu einigen Möglichkeiten kamen. In der 52. Minute ließ dann Dominik Sprenger mit seinem Tor die Kollerbecker jubeln. Michael Meyer erhöhte in der 77. Minute auf 2:0.
TuS Hembsen - TIG Brakel 3:2 (3:1). Frederic Korte traf in der zehnten Minute zum 1:0. Acht Minuten später glich Saba Cet per Foulelfmeter aus. Dominik Schlenhardt brachte den TuS mit seinen beiden Toren mit 3:1 in Führung. Im zweiten Durchgang gab es dann für die Gäste drei gelb/rote Karten. Saban Cet, Mehmet Atav und Yalup Keles konnten vorzeitig duschen gehen. In Unterzahl gelang TIG Brakel dann noch der Anschlusstreffer durch Serkan Yasar.
SpVg. Rolfzen/Sommersell - SV Bredenborn 1:4 (1:2). Ein verdienter Sieg für die Gäste, die erstmals seit Jahren in Rolfzen drei Punkte holten. Marco Fenske, zweimal Thomas Kalsdorf und Waldemar Serr trafen. Zum zwischenzeitlichen 1:2 verkürzte Alex Kanne.
TuS Bad Driburg - SV Dalhausen 2:2 (2:1). Stefan Wiemers sorgte für die Gäste-Führung, die Olaf Rohe und Carlos da Silva mit ihren beiden Toren noch vor der Pause drehten. Der Ausgleich fiel in der 86. Minute durch Jens Schade.
SV Höxter II - SG Sandebeck/Langeland 3:2 (0:1). Daniel Lehmann war in der 7. Minute per Fernschuss für die Gäste erfolgreich, Christopher Speith glich aus. Ünal Bozkurt markierte das 2:1 für die Reserve aus Höxter. Das 2:2 erzielte dann Stefan Zänger in der 65. Minute per Foulelfmeter. Die Entschiedung brachte Stefan Spieker mit seinem Tor zum 3:2.