25.09.2006 Artikelansicht

Herford II schlägt SVR in Nationalteam-Manier

Fußball-Kreisliga A: 2:1-Pleite wirft SVR zurück

Herford (DaRu). Bis auf eine Szene kurz vor Schluss, spielten sich alle interessanten Situationen im Kreisliga-A-Spiel zwischen der Reserve des SC Herford und dem Spitzenreiter SV Rödinghausen in der ersten Halbzeit ab. Herford erzielte in den ersten 45 Minuten ein Tor mehr und gewann verdient mit 2:1 (2:1).
Zwar ging Rödinghausen in der 23. Minute durch Dedering in Führung, doch dieser Vorsprung reichte nur wenige Minuten: Eine Kopie des 1:0 nutzte Herford zum Ausgleich. Wie sein Kollege Dedering Minuten zuvor, nutzte auch Sven Bentrup einen Abpraller nach einer Ecke zum Torerfolg - 1:1 (30.). Martin Broska gab dem SVR den Todesstoß: Er zog aus 16 Metern ab und knallte die Kugel in den Winkel. In der 90. Minute hatte der SVR mit einem Freistoß aus zehn Metern die letzten Chance, die in der Mauer landete.
SV Rödinghausen: D. Götze - Engelbrecht, Dedering (45. S. Götze), Vollkmer (60. Tiemeyer), Sahin, Yildirim, Esdar, Schulte (78. Bosden), Lehmann, Koch, Demir.
Tore: 0:1 (23.) Dedering, 1:1 (30.)