25.09.2006 Artikelansicht

Schnathorst 1
Tonnenheide 2

Schnathorst (Wüb). »Wir haben großen Aufwand betrieben, aber am Ende stehen wir wieder mit leeren Händen da«, war Schnathorsts Coach Jürgen Sudeck nach der 1:2 (1:0)-Niederlage gegen Eintracht Tonnenheide enttäuscht. In der ersten Hälfte war der SVS klar die bessere Mannschaft und führte auch verdient durch einen Foulelfmeter von Lutz Georgowisch mit 1:0. Allerdings versäumten es die Gastgeber, in dieser Phase die Führung auszubauen. Das sollte sich rächen, denn zehn starke Minuten reichten den Gästen, um die Partie zu drehen. Jens Kremer (53.) und ein Foulelfmeter von Dimitri Kornelsen (58.) stellten das Resultat auf 1:2. Ein SVS-Sturmlauf in der Schlussphase brachte den verdienten Ausgleich nicht mehr.