25.09.2006 Artikelansicht

SC Batman weiter ohne Blöße

Fußball-Kreisliga B, Gr. 1: TVH II geht mit 1:5 bei Arminia Vlotho unter

Von Sven Bentrup
Kreis Herford (HK). Der SC Batman Herford bleibt in der Fußball-Kreisliga B1 weiter das Maß aller Dinge. Im Spitzenspiel siegte die Dold-Elf mit 2:1 beim SC Vlotho II. Eine böse Überraschung erlebte der Türkische Verein Herford II, denn bei den zuvor noch sieglosen Arminen aus Vlotho kam man mit 1:5 unter die Räder.

TV Elverdissen - VfL Herford II 1:4 (0:1). Der TVE bleibt weiter ohne Punktgewinn auf dem vorletzten Platz, da half auch der Treffer von A-Jugendspieler Christian Aslamatzidis (48. Minute) nichts, der die Halbzeitführung von Sven Zimmermann (40.) ausglich. Denn zweimal Kemal Ak (60., 65.) und Sebastian Baskowski (90.) schossen die verstärkte VfL-Reserve zum Sieg.
SG Schweicheln - VfL Mennighüffen II 3:2 (1:1). SG-Trainer »Hansi« Gmelch sprach von einem »glücklichen, aber verdienten Sieg« und notierte dabei folgende Torfolge: 0:1 Daniel Heckelmann (10. Minute), 1:1 Nizar Noureddine (44./Freistoß), 2:1 Tobias Kurschus (55./Kopfball), 2:2 Andre Beek (65.), 3:2 Tobias Kurschus (70.).
SG FA Herringhausen II - SG Falkendiek 5:1 (3:0). Die FAH-Reserve feierte den überraschend hohen zweiten Saisonsieg nach Toren von Michael Markus (2), Thomas von Gradowski, Max Jungnickel und Christian Wittler. für Falkendiek schwächte Timmy Moschopoulus ab, während Andreas Stölke die rote Karte sah, ebenso wie Roman Haddenhorst von der FAH.
TuS Dünne II - TuRa Löhne II 1:7 (1:4). Die TuRa-Reserve verteidigte den zweiten Tabellenplatz nach dem ungefährdeten Erfolg, bei dem sich Dominique Brauer (2 Tore), Jens Natusch (2), Dominik Majewski, Stefan Nolting und Torwart Daniel Bültemeier in die Torschützenliste eintrugen. Dünnes-Ehrentreffer erzielte Ralf Klipker.
SC Vlotho II - SC Batman 1:2 (0:1). Der SC Batman siegte auch im Spitzenspiel insgesamt verdient und bleibt ohne Punktverlust, da man neben den Toren von Murat Saridemir (14. Minute/Distanzschuss) und Metin Berse (51.) noch zwei Elfmeter durch Zafer Berse sr. und Tijay Samadou verschoss. Für Vlotho schaffte Sergej Strumberger mit einem Freistoß den Anschlusstreffer (64.). Batmans-Trainer lobte nach dem Spiel die schöne Atmosphäre in Vlotho.
Spvg. Hiddenhausen II - FC Exter II 1:2 (1:2). Die schnelle Gästeführung durch Ralf Hedderich (12. Minute) und Christian Minz (16.) hätte Henrik Franke nach seinem Anschluss in der 40. Minute (Foulelfmeter) auch ausgleichen können. Doch in der 55. Minute verschoss er einen weiteren Foulelfmeter.
SV Löhne-Obernbeck II - SV Oetinghausen II 3:2 (2:1). In einem interessanten Spiel feierte die SVLO-Reserve einen verdienten Sieg nach Toren von Andre Bohlmeier (14. Minute) und Fabian Hülsmann (38. und 52.). Für Oetinghausen waren Patrick Peerenboom (16.) und Jens Düsediekerbäumer (75.) erfolgreich.
Arminia Vlotho - TV Herford II 5:1 (2:0). Arminia Vlotho freute sich über den ersten Saisonsieg, nachdem dreimal Jürgen Zogalla (8. Minute, 24. und 75.) und zweimal Michael Tölle (89. und 91.) ins Schwarze trafen. Für den TVH II erzielte Levent Cürt in der 75. Minute den Ehrentreffer.