25.09.2006 Artikelansicht

HSV siegt im
Spitzenspiel

3:1-Erfolg gegen Horn

Hövelhof (it). Dank eines 3:1 (1:0)-Sieges im Spitzenspiel der Fußball-Landesliga gegen Tabellenführer RW Horn hat der Hövelhofer SV zu den Rot-Weißen aufgeschlossen.
Die Hövelhofer begannen taktisch diszipliniert und setzten die Vorgaben ihres Trainers, aggressiv und viel über außen zu spielen, bestens um. Dies zahlte sich nach 25 Minuten erstmals aus, als Alex Sartory eine Flanke per Kopf zu Sven Zimmermann verlängerte und der dem gegnerischen Torwart mit einer Bogenlampe keine Chancen ließ. Zehn Minuten vor der Pause hatte Hendrik Schäfers die große Chance zum 2:0, jedoch versprang ihm der Ball. Fünf Minuten nach dem Wechsel staubte Christian Fuhr zum 2:0 ab. Anschließende starke 15 HSV-Minuten blieben ohne weiteres Tor. Das machten dann wie aus dem Nichts die Rot-Weißen aus Horn. Sven Zimmermann sorgte schließlich für die Entscheidung. »Für diese Leistung kann ich meiner Mannschaft einfach nur ein Kompliment aussprechen«, so HSV-Spielertrainer Stefan Weiss.
HSV: Bürger - Pöschl, Kleinegrauthoff, Thieschnieder, Sartory (46. Potempa), Meier, Schniedermann, Epp, Schäfers (66. Kaimann), Fuhr (88. Block), Zimmermann.
Tore: 1:0 Sven Zimmermann (25.), 2:0 Christian Fuhr (50.), 2:1 Polder (65.), 3:1 Sven Zimmermann (80.).