25.09.2006 Artikelansicht

0:5 - BVL kassiert fünf Tore in Halbzeit zwei

Bad Lippspringe (it). Die Pleitenserie des BV Bad Lippspringe in der Fußball-Landesliga hält an. Nach dem 0:5 (0:0) in Langscheid/Enkhausen ziert der BVL weiter das Tabellenende der Staffel V.
Die Gäste hatten sich vor dem Spiel vorgenommen, kompakt zu stehen und auf Konter zu spielen. Dieses Konzept setzten sie 45 Minuten sehr gut um. »Wir haben vor der Pause viel gearbeitet und gut die Räume zugemacht. Leider stand Alex Müller bei seinem Tor im Abseits«, so BVL-Coach Michael Schwarz. Nach dem Wechsel war von Ordnung im Spiel nichts mehr zu sehen. Nach dem 0:1 (48.) kassierten die Gäste innerhalb von 60 Sekunden die Treffer zwei und drei (54.). »Schon das 0:1 wirkte auf uns wie ein Todesstoß. Unser Spiel ist nach der Pause zusammengebrochen und meine Mannschaft hat sich verhalten wie ein Hühnerhaufen. Dafür habe ich keine Erklärung«, so Schwarz. Die beste Chance hatte Guiseppe Carrafa, der zehn Minuten vor Schluss aus acht Metern nicht ins Tor traf. »Wir brauchen eine Serie, um da unten wieder herauszukommen«, so Schwarz.
BVL: Hambrock - Braun, Mertens, Oetterer, Planella, Reischke (55. Kais Zahelzei), Schwarz (75. Lahdo), Patscher (65. Mirweis Zahelzei), Alex Müller, Artur Müller, Carrafa.
Tore: 1:0 (48.), 2:0 (54.), 3:0 (54.), 4:0 (61.), 5:0 (78.).