07.08.2006 Artikelansicht

TSV Kohlstädt unterliegt dem SV Avenwedde mit 1:6

Der TSV Kohlstädt hat sein letztes Testspiel vor dem Saisonstart in der Fußball-Bezirkliga verloren. Am Sonntag unterlag die Garrido-Elf auf heimischen Platz gegen Landesligist SV Avenwedde (Kreis Gütersloh) mit 1:6 (1:2). Bis zur 80. Minute hatte es 1:2 gestanden. Neuzugang Erhan Ocak vergab in der 78. Minute die Chance zum Ausgleich. Dann brach der TSV ein und kassierte innerhalb von neun Minuten vier Tore. Bereits am Freitagabend trafen die Kohlstädter auf den SuS Pivitsheide. Beim 4:4 sprach Spielertrainer José Antonio Garrido Mira von einer Blamage. Er konnte gegen Avenwedde nicht auflaufen, da er sich beim Training am Samstag verletzt hatte. Für Belebung im Spiel gegen Avenwedde sorgte Cengiz Cok (Mitte), der in der 59. Minute eingewechselt wurde. Der TSV startet am kommenden Sonntag mit einem Heimspiel gegen den RSV Barntrup in die Saison 2006/2007. Lokalsport / Foto: Victor Fritzen