07.08.2006 Artikelansicht

Westfalenpokal: Warburg 08 zieht in zweite Runde ein

Dieser Erfolg macht Mut für die am kommenden Sonntag beginnende Landesliga-Saison 2006/2007. In der ersten Runde des Westfalenpokal-Wettbewerbes der Seniorenfußballer gewannen die Warburger Sportfreunde 08 gestern im Hüffertstadion mit 2:1 (0:0) gegen den Landesligisten TuS Tengern. Mit einer disziplinierten und engagierten Spielweise ließen die Platzherren die Gäste aus dem Sportkreis Lübbecke nicht zur Entfaltung kommen. Torjäger Alexander Iltner entschied die Partie vor 130 Zuschauern mit einem Doppelschlag in der 60. und 62. Minute. Beide Treffer waren Kontertore. TuS-Neuzugang Mehmet Aylak verkürzte sieben Minuten später auf 2:1. Die aus einer verstärkten Abwehr spielenden Sportfreunde 08 ließen danach nichts anbrennen. In dieser Szene stören Thomas Friebe (links) und Dirk Schaberich (rechts) gemeinsam Mehmet Aylak. Lokalsport / Foto: Günter Sarrazin