20.07.2006 Artikelansicht

Unentschieden
im Viervierteltakt

Mit einer ordentliche Leistung stellte sich der Fußball-Zweitligist SC Paderborn gestern Abend seinem Publikum vor. Vor 4405 Zuschauern erspielte sich die Mannschaft von Trainer Jos Luhukay im Hermann-Löns-Stadion gegen den Bundesligisten Borussia Dortmund ein verdientes 1:1 (1:1)-Unentschieden. Nachdem Ebi Smolarek in der fünften Minute die Gäste in Führung gebracht hatte, erzielte Abwehrspieler Dusko Djurisic (Foto) nach einem Freistoß von Mehmet Dragusha per Kopf in der 38. Spielminute den Ausgleich. In der Folgezeit waren allen Beteiligten die Strapazen der vergangenen Trainingstage deutlich anzumerken. Zudem litt die Begegnung unter den tropischen Temperaturen. Beide Mannschaften einigten sich deshalb vor Spielbeginn auf eine verkürzte Spielzeit von 80 Minuten, die vorsichtshalber in vier Vierteln absolviert wurde. Sport / Foto: Mario Berger