29.05.2006 Artikelansicht

Noworzyn verwandelt zwei »Elfer«

Bezirksliga: VfR Wellensiek nach 3:1-Heimsieg wieder Tabellenzweiter

Bielefeld (WB-hunt). Mit 3:1 (2:0) besiegte der VfR Wellensiek im letzten Heimspiel der Saison am Rottmannshof die Gäste von Aramäer Gütersloh. Aufgrund der gleichzeitigen 0:2-Niederlage des TuS Solbad Ravensberg bei der Reserve des SC Wiedenbrück rückte der VfR wieder auf Platz zwei der Tabelle vor.
Am letzten Spieltag genügt den Mannen vom Rottmannshof folglich ein Unentschieden beim TuS Friedrichsdorf, um die Vizemeisterschaft zu werden.
In die Partie gegen Aramäer Gütersloh ging die Elf von VfR-Trainer Rüdiger Fritz wie so oft in den vorherigen Wochen mit dem letzten Aufgebot. Nach einem Foul an Ali Shokuri verwandelte Damian Noworzyn in der zwölften Minute den fälligen Foulelfmeter zur 1:0-Führung.
Nach weiteren guten Chancen war es abermals Damian Noworzyn, der nach einem Foul an Helge Strohsal wieder vom Punkt traf und sein Team mit 2:0 in Front brachte (44.).
Nachdem die Gäste in der 85. Minute auf 1:2 verkürzen konnten, machte Helge Strohsal drei Minuten später mit einem Flachschuss zum 3:1 (88.) alles klar. »Wir haben verdient gewonnen. Das war eine super Mannschaftsleistung«, resümierte VfR-Coach Rüdiger Fritz die siegreich bestrittene Partie.
VfR Wellensiek: Föste - Güttler, Paul, Hermann, Wöhrmann, Westenhof, Strohsal, Kolcu, Shokuri (75. Klapprot), Noworzyn, Derus (80. Wiens).
Tore: 1:0 FE Noworzyn (12.), 2:0 FE Noworzyn (44.), 2:1 (85.), 3:1 Strohsal (88.).