25.04.2006 Artikelansicht

Schlusspunkt schon drei Minuten vor dem Abpfiff

Der Schlusspunkt im Nachbarschaftsduell der Frauenhandball-Bezirksliga zwischen der HSG Hüllhorst II und dem TuS Gehlenbeck wurde bereits drei Minuten vor dem Abpfiff gesetzt. Da nämlich verwandelte Julia Bökenkröger einen Siebenmeter zum 14:13 (7:6)-Endstand für ihren TuS. Gehlenbeck feierte damit den vierten Sieg in Folge. Allerdings war es ein glücklicher Erfolg in einem von den Defensivreihen geprägten, eher mäßigen Derby, in dem hüben wie drüben eine Vielzahl an technischen Fehlern registriert wurden. Nach dem 14. Gehlenbecker Treffer besaß die Hüllhorster Reserve durchaus noch die Chancen zum Ausgleich. Doch zunächst vergab man eine Minute vor Spielende einen Siebenmeter, dann nutzte man einen erneuten Ballbesitz 30 Sekunden vor Schluss nicht mehr zum Torerfolg. Gehlenbeck spielt bereits morgen wieder im vorgezogenen Match gegen die TSG Hohenhausen. Tore: - Hüllhorst: Becker (3), Bussmann (2) Vogt (2/1), Flömer (2/1), von der Lühe (1), Dümke (1), Obermeier (1), K. Zelle (1); - Gehlenbeck: Bökenkröger (7/6), Krone (4), Rautenberg (2), Wübbenhorst (1). Foto: Pollex