25.04.2006 Artikelansicht

Sensation: Drita patzt
beim Gütersloher TV II

B-Liga (I): FCI-Eigentor in der letzten Minute

Kreis Gütersloh (WB). Am 24. Spieltag der Fußball-Kreisliga B, Gruppe 1, hat sich Viktoria Rietberg nach einem 4:2-Auswärtssieg bei der TSG Harsewinkel II die Alleinführung gesichert. Die bisher punktgleiche K. F. Drita Gütersloh verlor beim GTV II sensationell mit 1:2.

Aramäer Gütersloh II - FC Isselhorst II 2:2 (1:1). Eine Hereingabe von Ilhan Das beförderten in der letzten Minute gleich zwei FCI-Spieler ins eigene Tor. Zuvor waren die Aramäer durch Istayfo Cilgin in Führung gegangen (31.). Fade Mattusch (36.) und Martin Gast (74.) trafen für Isselhorst.
TSG Harsewinkel II - Viktoria Rietberg 2:4 (0:1). René Hanhardt (30.) und Christian Kohlmeier (60.) trafen für die Rietberger. Nach dem Anschluss durch André Fechtelkordt (64.) gelang Mike Dry (75.) der nächste Gästetreffer. Erneut Anschluss für die TSG durch Markus »Fuscher« Brockmeier (78.) Den Sack zu machte dann Patrick Wesuls (88.).
SCE Gütersloh - SW Marienfeld II 2:2 (0:1). Zur Pause führten die stark aufspielenden Gäste durch Stefan Pumpe (35.). Doch dann übernahm der SCE das Kommando und ging durch Sebastian Riedel (68./80.) sogar in Führung. Nur zwei Minuten später glich Florian Schröer aus.
TuS Friedrichsdorf II - Citykicker Gütersloh 3:1 (1:0). Nach der Führung durch Christian Liebold (32.) schaffte Yilmaz Keltso den Ausgleich für die Gäste (61.). Doch den Sieg holte sich der TuS nach Toren von Konstantin Bauer (65.) und Marco Brockmann (85.).
SC Wiedenbrück III - GW Harsewinkel 0:3 (0:2). Stefan Matuschewski (5.), Eduard Tun (20.) und Daniel Bartscher (75.) machten den verdienten Sieg perfekt.
VfB Lette - SV Spexard III 5:0 (2:0). Für Lette trafen Michel Lohmann (22./87.) sowie Felix Hollenbeck (26./66.), den fünften Treffer erzielte Rafael Seidel (85.).
Langenberg III - Türkgücü Gütersloh 3:1 (1:1). Farud Vockschi brachte Grün-Weiß in Front (20.), Fatih Tekin glich aus (35.) Nach der Pause trafen Michael Kord (52.) und Mario Knüppe (82.).
Gütersloher TV II - K. F. Drita Gütersloh 2:1 (0:0). Drita führte nach einem schmeichelhaften Elfer von Valon Mehmeti (49.). Doch die »Turner« drehten das Spiel durch Simon Fogarizzu (64./79.).