25.04.2006 Artikelansicht

Kastrioti holt nach
0:3 noch einen Zähler

Kreisliga B Paderborn: Remis in Borchen

Schloß Holte-Stukenbrock (jen). B-Liga-Tabellenführer FC Kastrioti Stukenbrock konnte die zweite Niederlage gerade noch verhindern. Beim Zweiten, SC Borchen II, lag das Team von Spielertrainer Sokol Sahiti schon mit 0:3 zurück, kam am Ende aber doch noch zu einem 3:3. Und das, obwohl die Stukenbrocker die letzten 20 Minuten zu neunt überstehen mussten. Sadat Mehmeti und Ismael Thaqi hatten jeweils die gelb-rote Karte gesehen.
»Wir haben die erste Halbzeit verschlafen, das war katastrophal«, fand Sokol Sahiti deutliche Worte. Borchen führte zur Pause mit 2:0 (25., 35. FE). Zehn Minuten nach dem Wechsel gingen die Gastgeber sogar mit 3:0 in Führung, doch dann wurde Kastrioti endlich wach. Barllil Konxheli verkürzte per Elfmeter auf 1:3 (60.), ehe Sadat Mehmeti den Anschluss herstellte. Erneut Konxheli stellte nach 68 Minuten den 3:3-Endstand her.
»Die letzte halbe Stunde war in Ordnung«, erklärte der Coach, der mit der Schiedsrichterleistung überhaupt nicht einverstanden war. Am morgigen Mittwoch steht für den Spitzenreiter die Nachholpartie vom 18. Spieltag gegen TuRa Elsen II auf dem Programm. Anstoß ist um 19 Uhr.
Kastrioti: Luma; S. Dokaj, Xhemajli, B. Shala (46. Sy. Mehmeti, 75. Sy. Feta), I. Thaqi, E. Dokaj, Sa. Mehmeti, J. Sahiti, Hyseni (70. Loku), Ba. Konxheli, S. Sahiti.