14.04.2006 Artikelansicht

Zwei »Doppelschläge«

Bezirksliga: Friedrichsdorf - Ummeln 2:1 (2:0)

Bielefeld (WB-hunt). Zwei Doppelschläge entschieden das Nachholspiel der Fußball-Bezirksliga zwischen dem TuS Friedrichsdorf und VfL Ummeln. Zuerst gingen die Gastgeber mit einem Doppelschlag in der achten und neunten Minute mit 2:0 in Führung. Dann sahen VfL-Keeper Mirko Krajsumovic (68.) und wenig später VfL-Spieler Patrick Warmons (71.) die gelb-rote Karte.
Beide Male gab sich der VfL laut seinem Trainer Carsten Lochmüller nicht auf und kämpfte tapfer weiter. Trotz zahlreicher Gelegenheiten kam der Gast aber nur noch zum 1:2-Anschlusstreffer durch Thorsten Meyer in der 83. Minute. »Auf die Leistung, vor allem in der zweiten Halbzeit, lässt sich aufbauen. Allerdings müssen wir am Montag in Oelde mal wieder punkten«, bringt es Carsten Lochmüller auf den Punkt.
VfL Ummeln: Krajsumovic - Danho, Janson, Alexew, Schiller (46. Franz), Meyer, Gördes, Straube (68. Restondek, Warmons, Gök, Sieks (46. Focke).
Tore: 1:0 (8.), 2:0 (9.), 2:1 Meyer (83.).
Gelb-Rote Karten: Krajsumovic (68.), Warmons (71.).