01.04.2006 Artikelansicht

Dritte Pleite
in Folge

SCP unterliegt VfL 1:3

In dieser Szene trifft Mehmet Dragusha (l.) zum 1:0, doch der SCP verlor noch 1:3. Foto: Stefan Hörttrich

Paderborn (WV/MR). Sollte der so furios in die Saison gestartete Zweitliga-Aufsteiger SC Paderborn 07 tatsächlich noch einmal in Abstiegsgefahr geraten? Die Elf von Trainer Jos Luhukay verlor gestern Abend auch das Heimspiel gegen den Aufstiegskandidaten VfL Bochum mit 1:3 (1:0), kassierte damit die dritte Niederlage in Folge und blieb zum sechsten Mal in Serie sieglos. Dabei hatte die Begegnung für den SCP vor der Saison-Rekordkulisse von 9322 Zuschauern im Hermann-Löns-Stadion doch so gut begonnen. Nach nur acht Minuten erzielte Mehmet Dragusha das 1:0, doch in der zweiten Halbzeit zielten nur noch die Gäste genau. Zvjezdan Misimovic traf zum Ausgleich (54.), Kapitän Thomas Zdebel zum 1:2 (62.) und erneut Misimovic zum Endstand (76.).Sport