25.02.2006 Artikelansicht

1:1 - Müller trifft
für den SCP 07

Das Saisonziel des SC Paderborn 07 heißt weiterhin Klassenerhalt, aber Kapitän René Müller hielt den Zweitliga-Neuling auch am Freitagabend beim 1:1 (0:0) gegen die punktgleiche SpVgg. Greuther Fürth auf Aufstiegskurs. Der SCP steht damit mindestens bis Sonntag auf dem dritten Rang. Müller (links, mit Teamkollege Hüzeyfe Dogan) brachte die Gäste vor 5700 Zuschauern im Playmobilstadion in der 62. Minute sogar in Führung, ehe Verteidiger Ales Kokot in der 74. Minute der verdiente Ausgleich gelang. In der Endphase musste der SCP noch mehrfach um den 36. Saisonpunkt zittern, doch Keeper Tom Starke hielt den Zähler mit einigen Glanztaten fest. Ausgesprochen bitter für die nun seit sieben Spielen ungeschlagenen Paderborner: Mittelfeld-Mann Stephan Maaß zog sich eine schwere Knieverletzung zu - erster Verdacht: Riss des hinteren Kreuzbandes.