08.02.2006 Artikelansicht

TSV stark
ins neue Jahr

Leichtathletik

Schloß Neuhaus (mg). Um einige Mitglieder verstärkt hat sich die Leistungslauf-Gruppe der Leichtathletik-Abteilung des TSV 1887 Schloß Neuhaus. Für das Training konnte mit Axel Czech ein erfahrener Trainer gewonnen werden. In der Gruppe trainieren ambitionierte Läuferinnen und Läufer im Alter von ca. 20 bis 60 Jahren, die mit viel Spaß regelmäßig an Wettkämpfen und Volksläufen bis zu offiziellen Meisterschaften teilnehmen. Das Training findet jeweils dienstags um 18 Uhr im Ahorn-Sportpark statt. Weitere Infos erteilt Gregor Böhmer, Tel.: 05254/10636 (abends), oder unter webmaster@residenzabendlauf.de.
Zum Jahreswechsel haben sich einige Senioren-Läufer dem TSV 1887 angeschlossen. Dass das Training bereits erste Früchte trägt, bewiesen mehrere TSVler jüngst beim Flutlicht-Crosslauf in Lüchtringen. Über 4550 m gewannen Axel Czech (M 40) in 15:56 min. und Rüdiger Baum (M 50) in 17:05 min. ihre Altersklassen. Thomas Boer wurde in 17:15 min. Dritter in der M 40. Über 8900 m siegten Werner Gutthoff (M 55, 33:33 min.) und Engelbert Schlun (M 50, 34:12 min.).