02.02.2006 Artikelansicht

Fünfter Sieg in Serie

Handball: VfL-A-Jugend auf Erfolgskurs

Löhne (WB/Bob). Bereits den fünften Sieg in Folge feierte die Handball-A-Jugend des VfL Mennighüffen. Erfolge verbuchten auch die D- und E-Jugend.

A-Jugend: TV Lenzinghausen - VfL 22:37 (10:19). Auch der TV Lenzinghausen konnte die Siegesserie des VfL nicht unterbrechen. Die Schützlinge von Max Weitkamp und Kai Eschedor ließen von Beginn an nichts anbrennen und fuhren den fünften Sieg in Folge ein. Bereits zur Pause lag der VfL mit 10:19-Toren vorn und baute seinen Vorsprung im zweiten Durchgang noch weiter aus.
Tore: Julian Peitzmeier (15/1), Jörg Henning (8/1), Mehmet Metin (6), Andreas Kröger (3/1), Daniel Müller (2), Marc Sulewski (1), Marius Hepermann (1) und Daniel Ollick (1).
C-Jugend: VfL - TSG Altenhagen/Heepen 27:31 (14:16). Der VfL spielt gegen die Spitzenteams der Kreisliga zwar gut mit, aber am Ende reicht es eben nicht zu einem doppelten Punktgewinn. Gegen den Tabellendritten aus Altenhagen hielten die Bekemeier-Schützlinge die Partie zwar immer offen, aber zu einer Wende kam es nicht, da man in der Abwehr zu viele Fehler machte.
Tore: Fabian Herbst (12), Lennart Nienaber (6), Patrick Barkowski (5), Jannis Zimmermann (2), Bastian Bekemeier (1) und Maximillian Schäffer (1).

D-Jugend: VfL - TuS Brake 2 19:16 (10:6). Über 3:2 setzte sich der VfL auf 5:2 und 7:3 ab und ließ sich diesen Vorsprung nicht mehr nehmen. Die Gäste verkürzten gleich nach der Pause noch einmal auf 10:7, doch die Harre-Schützlinge konterten und hatten beim 13:7 die Vorentscheidung geschafft.
Tore: Alexander Ley (6), Tim Wienkemeier (6), Christian Held (3), Nicholas Held (2), Maximillian Harre (1) und Lars Budde (1).

E-Jugend: VfL - TV Lenzinghausen 22:12 (14:4). Der VfL verteidigte gegen den TV Lenzinghausen seine Tabellenführung souverän. Nach wenigen Minuten lag man mit 6:1 in Führung und ging mit einem deutlichen 14:4-Vorsprung in die Kabine. Nach der Pause wechselte Trainer Detlef Harre viel aus und die Gäste konnten die Partie offen gestalten.
Tore: Lenard Tiemann (9), Jan Patrick Brune (6), Simon Harre (5), Tobias Bekemeier (1) und Marvin Knebel.