17.11.2005 Artikelansicht

Auswärts
gepunktet

C-Jugend-Kreisliga

Gehlenbeck (WB). Im Spitzenspiel der C-Jugend Kreisliga der bis dato verlustpunktfreien Mannschaften zwischen dem TUS Gehlenbeck und der HSG EURO konnte der TUS Gehlenbeck mit 34:30 (Halbzeit 18:14) einen wichtigen Auswärtssieg landen.
Gestützt auf eine ordentliche Torwartleistung von Alexander Bachor bestimmte der TUS Gehlenbeck von Beginn an das Spiel in der Sporthalle Unterlübbe. Über 4:1 lag der TuS bis zur Mitte der zweiten Halbzeit ständig mit bis zu sechs Toren in Führung. Mitte der zweiten Halbzeit musste der TUS Gehlenbeck auf Grund von zwei Zeitstrafen nur mit vier Feldspielern auskommen. In dieser Phase gelang der HSG EURO der zwischenzeitliche Ausgleich zum 25:25. Danach setzte sich der TUS Gehlenbeck sofort wieder mit vier Toren ab und verteidigte den Vorsprung trotz einer Manndeckung in der Schlussphase.
Am Samstag, 3. Dezember, steht für den TUS Gehlenbeck die nächste schwere Auswärtsaufgabe bei der Mannschaft von GWD II auf dem Programm.
TuS-Tore: Lennart Rausch (10), Mirco Luttermann (10), Jannik Hölscher (5), Calle Redecker (3), Sebastian Buss (3), David Kaiser (2) und Bent Grote (2).