kann sich
sehen lassen

VfL-Jugendhandball

Löhne (WB/Bob). Die Nachwuchshandballer des VfL Mennighüffen zeigten sich am vergangenen Spieltag von ihrer besten Seite und legten eine beachtliche Erfolgsbilanz vor.

C-Jugend: CVJM Rödinghausen - VfL 27:35 (13:21). Die C-Jugend mit ihrem Trainer Volker Bekemeier eilt in den letzten Wochen von Sieg zu Sieg. In Rödinghausen zeigte der VfL eine tolle Vorstellung und lag bereits beim Pausenpfiff deutlich mit 13:21-Toren vorn. Und auch im zweiten Durchgang war der Angriff der Gäste nicht zu bremsen und markierte insgesamt 35 Treffer.
Tore: Maximillian Schäffer (10), Fabian Herbst (6), Philipp Tölle (5), Patrick Barkowski (5), Jannis Zimmermann (4), Lennart Nienaber (3), Bastian Bekemeier (1) und Simon Marx (1).
D-Jugend: TuS Brake - VfL 17:22 (9:12). In Brake verbuchte die D-Jugend des VfL ihren zweiten Saisonsieg und konnte den Anschluss an das Mittelfeld der Tabelle herstellen. In der ersten Halbzeit ging es sehr spannend zu. Bis zum 5:4 führte Brake, dann übernahm der VfL die Initiative. Gleich nach dem Wechsel machten die Schützlinge von Trainer Detlef Harre aus einem 11:13 ein 11:17 und schafften die Vorentscheidung.
Tore: Tim Wienkemeier (10), Nicholas Held (4), Maximillian Harre (2), Alexander Ley (2), Christian Held (2), Pascal Busse (1) und Mario Schlüter (1).
Weibliche C-Jugend: TSG Altenhagen/Heepen - VfL 12:32 (5:14). Die weibliche C-Jugend des VfL hat in der Kreisliga Bielefeld/Herford wohl keinen ernsthaften Gegner. In Altenhagen lagen die Schmidt-Schützlinge bereits zur Pause deutlich mit 5:14 in Front. Im zweiten Durchgang wurde im Angriff weiter konzentriert gespielt und die Gastgeber gingen mit einer deutlichen 12:32-Klatsche in die Kabine.
Tore: Caja Simon (10), Janina Niehus (7), Tina Rempel (5), Annelie Wienkemeier (5), Kim Nolte (4) und Vanessa Hillbrand (1).
Weibliche D-Jugend: HSG Ost/Fichte - VfL 10:5 (4:2). Im ersten Durchgang hielt der VfL gut mit und hätte man nicht so viel Schusspech gehabt, wäre eine Führung durchaus möglich gewesen. Im zweiten Abschnitt wurden die Gastgeber stärker und siegten schließlich verdient mit 10:5.
Tore: Mara Albert (3) und Lisa Hackbarth (2/1).
VfL - TV Häver 14:5 (5:3). Die D-Jugend des VfL zeigte sich von der Niederlage in Ost/Fichte gut erholt und kam gegen den Nachbarn aus Häver zum dritten Saisonsieg. Nach einer knappen 5:3-Pausenführung war der VfL im zweiten Durchgang tonangebend und kam zu einem klaren 14:6-Heimerfolg. Dabei überzeugte Lisa Hackbarth, die gleich sechsmal für ihre Sieben traf.
Die weiteren Tore: Vanessa Müller (3), Cagla Ulusinani (2), Anthea Huchzermeier (2) und Mara Albert (1).
E-Jugend: VfL - TSVE Bielefeld 25:12 (11:7). Die E-Jugend des VfL kommt immer besser in Form und verbuchte den fünften Sieg in Folge. Bis zum 3:3 konnte Bielefeld die Partie offen halten, dann setzte sich der VfL auf 7:3 ab. Spätestens beim Zwischenstand von 15:7 war das Spiel entschieden.
Tore: Lenard Tiemann (11), Simon Harre (6), Marvin Knebel (3), Anthea Huchzermeier (2), Jan-Patrick Brune (1), Pascal Sühs (1) und Verena Finke (1).