07.11.2005 Artikelansicht

SG GW Bustedt
gewinnt mit 3:1

Fußball-Landesligist SG Grün-Weiß Bustedt hat den zweiten Saisonsieg eingefahren. Gegen die Spvg. Steinhagen siegten die Schützlinge des Spielertrainers Stefan Braunschweig mit 3:1 (2:0). Nach der frühen Führung durch Sebastian Drossmann (11. Minute) erhöhte Thorsten Riemeier (Foto/weißes Trikot) auf 2:0. In Unterzahl, Markus Tharun hatte kurz vor dem Seitenwechsel die rote Karte gesehen, kämpfte sich die SG anschließend zum enorm wichtigen Sieg. Trainer Stefan Braunschweig freute sich nach dem Abpfiff, dass seine Spieler endlich einmal die richtige Einstellung gezeigt hatten. »Ich muss der Mannschaft ein Kompliment aussprechen. Das war ein verdienter Sieg für uns.« Der Rückstand auf einen Nichtabstiegsplatz beträgt noch drei Zähler. Eine Niederlage kassierte Lokalrivale Bünder SV, der beim TuS Dornberg mit 1:3 (0:0) verlor.
Lokalsport / Foto: Sebastian Picht