25.10.2005 Artikelansicht

Klarer Erfolg
gegen Löhne

Hüllhorst (WB). Jubel bei der weiblichen C-Jugend der HSG Hüllhorst. In der Bezirksliga wurde die HSG Löhne/Obernbeck 21:14 (12:9) bezwungen. Die heimische Sieben begann sehr motiviert und konnte schnell eine 2:0-Führung erzielen. Allerdings häuften sich die Passfehler, so dass die Gäste die Partie bis zum 5:5 (10.) ausgeglichen gestalteten. Beim 8:5 (16.) zog man erstmals mit drei Toren davon. Dieser Vorsprung hielt bis zum 12:9 zur Pause. Allerdings hätte die Führung klarer ausfallen können, da man in den ersten 25 Minuten viele technische Fehler produzierte und auch in der Abwehr nicht zur gewohnten Stärke fand. In den ersten zehn Minuten der zweiten Hälfte steigerte man sich im Abwehrverhalten, so dass Hüllhorst beim 17:10 (36.) die Partie für sich entschieden hatte. Danach ließ man es an der nötigen Konzentration vermissen, so dass die Gäste aus Löhne wieder ins Spiel fanden. Dennoch gelang den C-Mädchen der HSG vor der schweren Auswärtshürde in Jöllenbeck ein wichtiger und verdienter Sieg.
Tore: Althoff (1), Gimpel-Henning (6/1), Kreft (1), Kremser (3), Redecker (5/1), Söhlmann (4), v.d. Heyden (1)