25.10.2005 Artikelansicht

Portuguesa bejubelt
0:0 gegen DJK Bokel

Kreisliga B (II): FSC Rheda eilt allen davon

Kreis Gütersloh (WB). Der FSC Rheda führt auch nach dem 10. Spieltag die Tabelle der Fußball-Kreisliga B, Gruppe 2, souverän an. Die Brungs-Elf besiegte BW Gütersloh II mit 2:0-Toren, bleibt weiter ungeschlagen und hat nun schon sieben Zähler Vorsprung.

VfL Rheda - GW Varensell 3:0 (1:0). Der Sieg war ein bisschen glücklich für den VfL, denn die Gäste scheiterten gleich dreimal an Pfosten und Latte. Stefan Grett (18.), Kushtrim Musliu (70.) und Fabian Mangel (88.) trafen für die Sammrey-Elf.
FSC Rheda - BW Gütersloh II 2:0 (0:0). Der FSC tat sich lange schwer gegen die kompakt stehenden Gäste, die eine Halbzeit lang das Unentschieden hielten. Sofort nach dem Wechsel gelang Sebastian Henkel das 1:0 (46.) und Sergej Gorenbacher machte in der Nachspielzeit den Sack zu.
SG Druffel - Türk Yildiz Rheda 1:1 (0:1). Zur Pause führten die Gäste durch Henry Amrose (27.). Der Vorsprung hielt aber nur bis fünf Minuten vor Schluss, dann gelang Oliver Grumbach der Ausgleich.
SC Blankenhagen - FC Sürenheide 2:8 (1:3). Im zweiten Abschnitt ließen die Sürenheider dem SCB keine Chance mehr und gewannen auch in dieser Höhe verdient. Tobias Seppler (4). Michael Meisolle (2), Karsten Hübner und Jörg Moritzer trafen für die Gäste. Beim SCB war Justine Cochrane zweifacher Torschütze.
Portuguesa Gütersloh - DJK Bokel 0:0. Die Portugiesen bejubelten einen kaum für möglich gehaltenen Punkt gegen die Gäste aus Bokel, die zwar überlegen waren, aber keine Tore schossen.
RW Mastholte II - GW Langenberg II 1:6 (0:2). Die Platzherren mussten ohne ihren Stammtorwart ran und lagen schon nach 63 Minuten 0:4 hinten. Erst dann glückte Daniel Kreft der Ehrentreffer (66.). Tore für die überlegenen Langenberger: Tobias Früh (3, davon ein Foulelfmeter), Markus Herwing und Dennis Buttermann (85. sowie 90.).
Türkiye Neuenkirchen - Westfalia Neuenkirchen 1:3 (0:3). Überraschend gewann die Westfalia dieses Ortsderby. Schon zur Pause lagen die Pfeil-Schützlinge nach Toren von Berthold Wittreck (25-Meter-Distanzschuss, 6.), Lukas Suchy (Foulelfmeter, 21.) und Christoffer Schoppengerd (44.) deutlich vorn. Türkiye gelang im zweiten Durchgang nur noch der Anschlusstreffer durch Turgay Göksu (81.), zumal sie sich auch noch selbst schwächten: Björn Schlüter sah »Rot« nach einer Kopfnuss (51.).
SC Verl III - TSG Harsewinkel III 3:1 (3:0). Eine starke erste Hälfte sicherte dem SCV einen 3:0-Pausenvorsprung, für den Alexander Knesevic (30-Meter-Distanzschuss, 13.) sowie Janni Kompodietas (15.) und Marcel Schiewer (37.) verantwortlich zeichneten. Im zweiten Abschnitt war nicht mehr viel von den Gastgebern zu sehen. Harsewinkel glückte durch Suleiman Göcmen der Anschlusstreffer (67.). In der 32. Minute hielt Verls Keeper Marco Hohoff einen Foulelfmeter der Gäste.