25.10.2005 Artikelansicht

FC Boffzen
deklassiert

Boffzen (WB). Der FC Boffzen kam gegen den SC Rinteln mächtig unter die Räder und unterlag auf eigenem Platz deutlich mit 1:5-Toren. Zur Halbzeit hatte es noch 1:1 gestanden. Nach der Pause ist der FC 08 in diesem Bezirksliga-Duell jedoch völlig eingebrochen.
Die Gäste aus Rinteln gingen nach 15 Minuten in Führung: Stefan Pappas traf per Kopf. Den Ausgleich markierte Nabil Hussein ebenfalls per Kof nach Freistoßhereingabe von Ilyas Sinemli. Die Gäste wurden mit zunehmender Spieldauer immer überlegener. Der FC 08 Boffzen leistete sich in allen Mannschaftsteilen viele Fehler und konnte auch konditionell nicht mithalten. Das 1:2 besorgte Thomas Mau mit Flachschuss nach 56 Minuten. Die Vorentscheidung dann durch Björn Oberländer per Kopf in der 76. Minute. Das 4:1 erzielte für die Gäste Sven Ebermeier in der 84. Minute und den Schlusspunkt setzte Björn Stammer mit einem Eigentor zum bitteren 1:5-Endstand.
FC Boffzen: Förster -Ê Durmaz, Bayer (80. Altmann), Perreira, Sinemli, Hussein, Kücekal, Root, Nigro, Stammer, Quaquill (50. Kara).