25.10.2005 Artikelansicht

Regen beendet Spiel

A-Jugend tritt nun am Donnerstag erneut an

Schlangen (SZ/bu). Das Wetter spielte den A-Junioren von Fortuna Schlangen am vergangenen Wochenende einen Streich. Aufgrund heftigen Regens wurde die Partie am Samstag gegen den VfL Hiddesen in der 60. Minute abgebrochen. Die Begegnung wird am Donnerstag, 27. Oktober, von 19 Uhr an am Rennekamp nachgeholt.

B-Juniorinnen, JSG Kohlstädt/Oesterholz I - RW Schieder 2:1: Zur Halbzeit hatten sich beide Teams 0:0 getrennt. Doch nach der Pause gelang es der JSG, durch die Tore von Luisa Pucker das Spiel für sich zu entscheiden. Der zwischenzeitliche Ausgleich half den Schiederaner Mädchen nicht mehr. Spielentscheidend war auch die Leistung Adriane Reinhard und besonders von Julia Strohdiek, die die Spielmacherin des Gegners neutralisieren konnte.
Das wegen Verletzung von Christina Bierwirth abgebrochene Spiel der JSG I gegen SuS Pivitsheide wird heute, Dienstag, von 17.30 Uhr an auf dem Sportplatz in Oesterholz nachgeholt. Staffelleiter Andreas Rühl hat sein Erscheinen angekündigt.
TuRa Heiden - JSG II 1:5: Trotz einer kämpferischen Leistung und der guten neuen Torfrau Lenja Gattmann ging die Partie in Heiden verloren. Den einzigen JSG-Treffer schoss Luisa Voß in der Schlussminute. Die »Zweite« spielt nun am Mittwoch in Oesterholz gegen VfL Hiddesen. Anstoß ist um 18 Uhr.
F1-Junioren, TSV Leopoldstal - JSG Kohlstädt/Oesterholz I 5:2: Im ersten Spiel nach den Herbstferien gab es eine 2:5-Auswärtsniederlage. Zwar stand es zur Pause nur 2:1 für Leopoldstal, doch nach dem Wechsel ließ die JSG dem Gegner noch mehr Spielraum. Die beiden JSG-Treffer erzielten Lennart Mumme und Simon Strohdiek.
F2-Junioren, JSG Kohlstädt Oesterholz - JSG Rischenau/Elbrinxen 2:6: Die frühe 1:0-Führung konnte der Gegner bis zur Pause auf 0:5 erhöhen. In der zweiten Spielhälfte gingen die JSG-Kicker beherzter ins Spiel und kamen zu zwei Toren durch Philipp Pucker und Tim Wolf, wobei Rischenau noch auf 6:2 erhöhen konnte.