28.09.2005 Artikelansicht

Cross: Beversdorff vorne

Herringhauser Läufer läuten Herbstsaison ein

Herford (HK). Die Mitglieder des Lauftreffs der SG FA Herringhausen-Eickum haben die Herbstsaison beim 6. Randringhauser Volkslauf eingeläutet. Helmut Beversdorff (21:05 Min; 4. Platz M50), Dieter Wulfmeyer (25:27 Min.; 7. Platz M 45) und Rolf Krämer (25:45 Min.; 7. Platz M50) belegten dabei vordere Plätze über 5.000 Meter. Während Beversdorff das Feld langsam von hinten aufrollte und so Position für Position weiter in Richtung auf einen der vorderen Plätze rückte, liefen Wulfmeyer und Krämer die Strecke gemeinsam und spornten sich so gegenseitig an. Den in Ran-dringhausen verpassten Treppchenplatz holte sich Beversdorff beim 3. Wittekindshofer Crosslauf. Die bergige Strecke kam ihm dabei sehr gelegen, und so siegte Beversdorff über 4.500 Meter in der M50 nach 19:07 Minuten. Schon jetzt freuen sich die Läufer des Herringhauser Lauftreffs auf den Beginn der ACTIVE-Serie am kommenden Samstag in Werther beim »Böckstiegel-Lauf«.