19.09.2005 Artikelansicht

Erster Punkt für Ummeln

Bezirksliga: 2:2 bei Ost

Bielefeld (WB/hunt). Mit einem 2:2 - Unentschieden erkämpfte sich der VfL Ummeln in den Heeper Fichten beim TuS Ost den ersten Punkt der Saison.
Die Mannen vom Trüggelbach begannen stürmisch, so traf Jan Focke bereits in der ersten MInute den Pfosten. Vierzehn Minuten später machte es Rabi Danho besser. Nach einer Flanke von Tobias Sieks traf er per Kopf zur 1:0-Führung der Gäste.
»Wir sind erst nach dem 0:1 aufgewacht«, resümierte Ost-Coach Tim Schauf die Bemühungen seiner Mannschaft, die nach dem Rückstand spielbestimmend agierte. Folgerichtig das 1:1 in der 28. Minute durch Zbgniew Marchlowski nach Zuspiel von Muharen Yildiz. Doch Ost schaffte es nicht nachzulegen. Anders die Gäste: Ecke in der 38. Minute durch Tobias Sieks und wieder war Rabi Danho per Kopf da und traf zur 2:1-Halbzeitführung.
In der zweiten Halbzeit bestimmte weiter Ost das Spiel, doch Ummeln hielt kämpferisch dagegen, so dass es bis zur 82. Minute dauerte, ehe Ost durch Mark Schlichting der verdiente Ausgleich gelang. So sah es auch VfL-Coach Markus Schmitz, der den etatmäßigen Trainer Carsten Lochmüller vertrat.
TuS Ost: Wenig - Bertram, Bigalk, Schulze, Berneis, Düz, Yildiz, Dogan (78. Klemme), Kupper (75. Bremer), Schlichting, Marchlowski
VfL Ummeln: Krasumovic - Tezoy, Janson, Yilmazer (70. Schiller), Sieks, Meyer, Gördes, Alexew, Focke, Yarhin (81. Flügel), Danho
Tore: 0:1 Danho (15.), 1:1 Marchlowski (28.), 1:2 Danho (38.), 2:2 Schlichting (82.)