30.08.2005 Artikelansicht

10:0 - Rheda wieder in Torlaune

Kreisliga B (II): Verl III holt trotz Unterzahl 0:2-Rückstand noch auf

Kreis Gütersloh (WB). Der FSC Rheda (10:0-Kantersieg gegen Portuguesa Gütersloh) und GW Langenberg II, bei der TSG Harsewinkel III mit 2:1 erfolgreich, führen die Fußball-Kreisliga B, Gruppe 2, gemeinsam mit sechs Punkten an.

VfL Rheda - RW Mastholte II 3:0 (2:0). Schon nach zwei Minuten legte Fabian Mangel den Grundstein zum Sieg. Michele Christ (7.) und Kushtrim Musliu (70.) sorgten für die weiteren Tore.
FSC Rheda - Portuguesa Gütersloh 10:0 (5:0). Nicht den Hauch einer Chance hatte der Aufsteiger, der zudem noch einen Spieler mit »Rot« verlor. Sebastian Zuraski traf dreimal, Sascha Otte »lochte« zweimal ein. Hobel Gültekin, Salih Ayhan, Benjamin Teckentrup, Sergej Gorenbacher und Marian Kroll trafen je einmal für den Tabellenführer.
SG Druffel - SC Blankenhagen 1:3 (1:0). Markus Himmeldirk brachte die Gastgeber zwar in Führung (22.), doch der SCB glich durch Öczan Allaci (45.) aus und schaffte nach Treffern von Levent Soganci (Foulelfmeter, 55.) und Thomas Bulut (70.) noch einen klaren Sieg.
BW Gütersloh II - FC Sürenheide 1:1 (0:0). Beide Teams lieferten sich eine ausgeglichene Partie. Erst in der 68. Minute die Führung durch einen Foulelfmeter für die Blau-Weißen. Nachdem Oliver Sorci im Strafraum gelegt worden war, verwandelte Adibo Faal sicher. Nur fünf Minuten später köpfte Tobias Seppler zum Ausgleich für die Gäste ein.
GW Varensell - DJK Bokel 1:1 (1:0). Wegen des Schützenfestes in Varensell wurde die Partie schon am Freitag in Bokel ausgetragen. Die Grün-Weißen führten nach zehn Minuten durch ein Tor von Torsten Pieper, mussten dann aber eine rote Karte gegen David Martinez hinnehmen (15.). In Unterzahl verteidigten die Varenseller den Punkt. Bokels »Powerplay« nach der Pause brachte außer dem Ausgleich durch Alexander Landwehr (49.) nicht zählbares ein.
TSG Harsewinkel III - GW Langenberg II 1:2 (0:1). Markus Herwing legte für die Gäste vor (25.), Senol Gül glich aus (65.). Den Gästesieg stellte Marcel Westermann (80.) sicher. Einen Handelfmeter in der 90. Minute konnte die TSG nicht zum Ausgleich nutzen.
Westfalia Neuenkirchen - Türk Yildiz Rheda 2:2 (1:0). Zur Pause führte Westfalia durch ein Tor von Jürgen Bleckert (33.), dann drehten die Gäste das Ergebnis durch einen »Doppelschlag« von Sinan Karabolut (71. und 83.). Doch Jürgen Bleckert traf ein zweites Mal, diesmal per Kopf (60.) für die Mannschaft von Trainer Christian Pfeil.
SC Verl III - Türkiye Neuenkirchen 2:2 (0:0). Nach der roten Karte gegen Marcel Fulland (58.) nutzte Türkiye die Überzahl zu zwei Treffern durch Kenan Gökdemir (68.) und Hüseyn Tokmak (71.). Doch den Verlern gelang nach kämpferisch starker Leistung trotz Unterzahl noch der Ausgleich durch Rafael Cebulla (83.) und Stefan Beckhoff (90.).