Hunnebrocks
Nachwuchs
am Ball

Jugend-Kreispokal

Bünde-Hunnbrock (BZ). Vier Jugendmannschaften des TuS Hunnbrock waren am Wochenende im Kreispokal aktiv: Mit einem 11:4-Sieg gegen GW Pödinghausen erreichten die E-Junioren des TuS Hunnebrock die zweite Runde im Kreispokal. Die Tore teilten sich Nico Bergmann, Marvin Henseler, Jannik Brinkmann, Jannik Bokermann und Lennart Preiss.
Gegen den Favoriten der JSG Kirchlengern verkauften sich die körperlich unterlegenen D-Junioren mit einem 1:7 besser als erwartet. Den Anschlusstreffer zum 1:2 kurz vor der Halbzeit erzielte Yasar Kusucuran.
Mit einer 1:6-Niederlage mussten die durch Verletzungen geschwächten C-Junioren die spielerische Überlegenheit des SV Rödinghausen anerkennen. Benny Borst erzielte in der zweiten Halbzeit den Ehrentreffer und hielt die Niederlage in Grenzen.
Die Mädchen drehten nach ausgeglichener erster Halbzeit im zweiten Durchgang enorm auf und gewannen gegen den SC Vlotho mit 4:1. In die Torschützenliste trugen sich zweimal Tina Eichenberger und je einmal Maren Eikmeier und Melissa Lanza ein.