02.06.2005 Artikelansicht

Sport & Leute

Sansars Rekord
Ahmed Sansar vom TuS Eintracht Bielefeld startete mit Erfolg bei den offenen Lippischen Leichtathletik-Meisterschaften. Zwar herrschten bei seinem 1500-Meter-Start im Lemgoer Stadion Walkenfeld Temperaturen von 35 Grad; gleichwohl lief der neue Lippische Meister in 3:57:51 Minuten einen neuen Kreisrekord. Auch Patrick Stock (LG Bielefeld) konnte sich in die Siegerliste eintragen. Er gewann den 400 m-Lauf der männlichen Jugend B in 53,67 Sekunden.
Zwei sind weiter
Bei den 35. westfälischen Tennis-Jugendmeisterschaften in Soest hat der an zwei gesetzte Moritz Fritz (Tennisland Club Dornberg) mit einem 6:2/6:4-Sieg über Marc Gelhaus (TG Bochum) die zweite Runde erreicht. Bei den Juniorinnen U 12 »spazierte« Samira Mecherfi (Bielefelder TTC) mit einem 6:1/6:0 über Celine Voß (TuS Bruchhausen) ins Viertelfinale. U 14-Juniorin Melissa Möhring vom Tennispark Bielefeld hatte ebenfalls keine Mühe, Ramona Tews (GW Ahaus) mit 6:1/6:0 zu bezwingen. Hingegen ereilte Philipp Seidensticker vom Bielefelder TTC bei den Junioren U 14 das Aus. Er unterlag dem gesetzten Lars Hendrik Behlen (Hünenburger TC) mit 3:6/3:6.