28.05.2005 Artikelansicht

Türk Sport gibt frühe
Führung aus der Hand

Landesliga: Maaslingen - Türk Sport 3:1 (2:1)

Bielefeld (WB/fg.) Trotz einer frühen 1:0-Führung konnte der FC Türk Sport bei RW Maaslingen nicht gewinnen. Die Elf vom verletzten Spielertrainer Adnan Baytar ging mit 1:3 (1:2) als Verlierer vom Platz.
Bereits in der 5. Minute durften die Türk Sportler jubeln. Stürmer Hasan Sever sorgte für den Blitzstart und brachte seine Farben mit 1:0 in Führung. Diese hielt jedoch nicht lange an. Nur fünf Minuten später konnten die Gastgeber ausgleichen - 1:1 (10.). Dann passierte erstmal nicht mehr viel. Kurz vor der Pause musste Ergün Deli schließlich das zweite Mal hinter sich greifen. Die Masslinger erzielten das 2:1 (40.).
Nach der Pause mussten die Zuschauer wiederum lange auf etwas berichtenswertes warten. Erst in der 80. Minute kam wieder etwas Leben ins Spiel. Der FC hatte mittlerweile aufgemacht, um noch zum Ausgleich zu kommen. Dies ließ die Maaslinger vermehrt zu Konterchancen kommen. Eine davon unterband Libero Arif Kundag mit einer Notbremse, für die er die Rote Karte sah (80.). In Überzahl konnte Maaslingen schließlich noch etwas Ergebniskosmetik betreiben und durch ein Eigentor von FC-Akteur Sinan Altun auf 3:1 erhöhen (85.).
FC Türk Sport Bielefeld: Deli - Kundag, Erdem, Gündogdu, Topatan (46. Kesti), Krause, Pape (75. Oezkaya), Demir, Altun, Sever (75. Cimsir), Kaya.
Tore: 0:1 (5.) Hasan Sever, 1:1 (10.), 2:1 (40.), 3:1 (85.) Sinan Altun (Eigentor).
Besondere Vorkommnisse: Rote Karte wegen Notbremse für Arif Kundag (80.).