09.05.2005 Artikelansicht

»Da war mehr drin«

VfR Wellensiek 1:1

Bielefeld (WB-hunt). Akuter Personalmangel in Wellensiek: VfR-Coach Rüdiger Fritz musste improvisieren. Am Ende stand ein 1:1-Remis beim VfB Schloß Holte. In der 85. Minute wurde gar der Trainer der zweiten VfR-Mannschaft, Jan Barkowski, eingewechselt. Nach 30 Minuten der nächste personelle Aderlass. Damian Noworzyn sah nach einem Foul, etwas überzogen, die rote Karte. Dennoch gelang es dem VfR, Spiel und Gegner zu beherrschen, so dass die Gäste in der 60. Minute durch Markus Drees mit 1:0 in Führung gingen. Da laut Fritz beste Chancen nicht genutzt wurden, kam es, wie es kommen musste. Schloß Holte bestrafte die Abschlussschwäche der Mannen vom Rottmannshof in der 85. Minute und glich zum überaus glücklichen 1:1 aus. »Das war eine super geschlossene Mannschaftsleistung, aber wir hätten gewinnen müssen«, urteilte Rüdiger Fritz.
VfR Wellensiek: Föste - C. Stoll, Rahe, Sachwitz, Drees, Kolcu (85. Barkowski), Hertel, Redecker (70. Ullrich), Noworzyn, Derus, Akbulut.
Tore: 0:1 Drees (60.), 1:1 (85.).