reicht es
immer«

Theesen gewinnt 4:2

Bielefeld (WB-hunt). »Irgendwie reicht es trotzdem immer«, freute sich VfL-Teammanager Hans-Werner Stork nach dem erneuten Lastminute-Sieg seiner Theesener beim FC Isselhorst.
Bereits nach fünf Minuten ging der Bezirksligaprimus durch Pierre Nguindjell in Führung, agierte dann aber wie in den Spielen zuvor zu verkrampft und kassierte in der 20. Minute das 1:1. Doch noch vor der Pause konnte Felix Nuß seine Farben wieder in Führung bringen (44.). Durch einen von Pascal Kuhlmann verschuldeten Foulelfmeter stand es Mitte der zweiten Halbzeit wieder 2:2-Unentschieden (60.). »Die Überlegenheit der Vorrunde ist nicht mehr da«, erklärt Storck die Situation. Doch der VfL wartete auf seine Chance und ging im Stile einer Spitzenmannschaft in der 88. Minute durch Pierre Nguindjell in Führung. »Edeljoker« Engin Acar machte mit dem 4:2 (90.) dann alles klar. Vier Punkte aus vier Spielen fehlen dem Spitzenreiter nun noch, um den Aufstieg in die Landesliga perfekt zu machen.
VfL Theesen: Kuhlmann - Gehring, Kaniuth, Kolbe (46. Brossog), Pohl, Scardino (78. Gürdal), Pavlovic, Nguindjell, Karabas, V. König (46. Acar), Nuss
Tore: 0:1 Nguindjell (5.), 1:1 (20.), 1:2 Nuss (44.), 2:2 FE (60.), 2:3 Nguindjell (88.), 2:4 Acar (90.).