18.04.2005 Artikelansicht

FC Stukenbrock benötigt Glück und siegt verdient 4:1

In der ersten Halbzeit des Spiels gegen den BV Bad Lippspringe benötigte Landesligist FC Stukenbrock eine Menge Glück, um mit einer 2:1-Führung in die Pause zu kommen. Am Ende aber siegte der Aufsteiger verdient mit 4:1, weil sich das Team im zweiten Durchgang steigerte, die Chancen besser nutzte und in der Abwehr sicherer stand. Ertan Misir köpfte nach neun Minuten das 1:0 (Foto), doch die Gäste konnten ausgleichen (17.). Danach ließ Bad Lippspringe einige sehr gute Möglichkeiten aus und wurde mit dem Halbzeitpfiff bestraft, als Walter Krüger das 2:1 erzielte. Nach dem Seitenwechsel sorgte ein Doppelschlag für die frühe Entscheidung: Attila Özel (49.) und Cardast Akinci (50.) erhöhten auf 4:1. Von diesem Zeitpunkt an war die Partie »gelaufen«. Stukenbrock verpasste es, aus den vielen Kontersituationen Kapital zu schlagen. Dennoch war Trainer Oliver Roggensack zufrieden: »Die Mannschaft hat im zweiten Abschnitt zugelegt und verdient gewonnen.«
Lokalsport / Foto: Jens Brinkmeier