21.03.2005 Artikelansicht

SV Höxter bleibt
im Tabellenkeller

Der SV Höxter kommt nicht aus dem Landesliga-Keller. Mit 1:3-Toren verloren die Weserstädter gestern gegen die SpVg. Steinhagen. Dabei spielten die Höxteraner ab der 34. Minute sogar in Überzahl, nachdem Steinhagens Schlussmann Harald Hunke die rote Karte gesehen hatte. Unmittelbar nach dem Platzverweis glich SVH-Mittelfeldmann Marco Budalic mit einem sehenswerten Freistoßtor zum 1:1 aus. Bus zum Pausenpfiff erarbeitete sich der Gastgeber ein Übergewicht. In der 49. Minute gelang Tolga Evcimen das 2:1 für die Gäste. Ein Handelfmeter, den ebenfalls Evcimen verwandelte, bedeute in der 75. Minute den 3:1-Sieg für die Gäste. Der SV Höxter kommt damit nicht vom Abstiegsplatz weg. In dieser Szene hatte SVH-Angreifer Cengiz Kücücker das Nachsehen gegen die kompakte Defensivabteilung der SpVg. Steinhagen.
Lokalsport / Foto: Daniel Seck