21.02.2005 Artikelansicht

Minden holt
einen Punkt

Gummersbach (WB). Beim ersten Pflichtspiel nach der WM trotzte GWD Minden-Hannover dem VfL Gummersbach in der Eugen-Haas-Halle mit 30:30 (15:11) einen Punkt ab. Nach einem verschlafenen Start (7:1 in der 11. Minute) hielt eine gute Gäste-Deckung mit einem starken Malik Besirevic GWD im Spiel. Vor den Augen von Heiner Brand wurden beim Stand von 15:11 für den Gastgeber die Seiten gewechselt. Im zweiten Durchgang überzeugten im GWD-Tor Fredrik Ohlander und Fiete Buschmann, der seine fünf Tore in diesem zweiten Abschnitt erzielte. Knackpunkt im Spiel der Gastgeber waren in der zweiten Halbzeit die roten Karten für Houlet (38.) und Lapcevic (45.) sowie einige Zeitstrafen. GWD konnte auf 25:28 (52.) davonziehen, den Vorsprung jedoch nicht bis ins Ziel retten.
VfL-Tore: Narcisse 9, Yoon 5/3, Mierzwa 5, Dragunski 5, Spatz 3, Lapcevic 1, Houlet 1, Burdet 1
GWD-Tore: Niemeyer 8, Axner 5/2, Buschmann 5, Rasmussen 4/1, Johnnesson 3, Kouzelev 3, Vukas 2