21.12.2004 Artikelansicht

Siegesserie
beendet

Basketball-Oberliga

Bielefeld (WB/fbr). Nach vier Siegen in Folge wurde die Erfolgsserie der Basketballer vom TSVE II beim UBC Münster II gestoppt. Die »Reservisten« der Dolphins unterlagen in der Unistadt mit 78:100 (46:50). Nach Ausreden suchte der Coach Mark Huelsewede nicht. »Münster war einfach zu stark für uns und hat deshalb auch verdient gewonnen.« Die erste Halbzeit verlief noch ausgeglichen, aber der TSVE hatte gegen die starken Center Probleme beim Defensivrebound. Dadurch hatte Münster mehr zweite Chancen im Angriff. Nach der Halbzeit stellte Münster in der Abwehr von einer reinen Manndeckung auf eine Mischform von Raum- und Manndeckung umgestellt. Der TSVE bekam Probleme und markierte acht Minuten keinen Feldkorb.
TSVE II: Wells (7/1), Schirok (2), Tabisz (10), Ellerbrake (5), Schulz (6/1), Fischer (25/4), Tackenberg (6/2), Mergelkuhl, Twesmann (4), Schild (13/1).