13.12.2004 Artikelansicht

Canlar jubelt dank Zafer Atmaca - 2:1

Sieg über Schildesche

Von Kilian Drescher
Bielefeld (WB). Der Kreisligazweite SV Canlar feierte einen am Ende glücklichen 2:1-Sieg über VfL Schildesche. Spielertrainer Zafer Atmaca sicherte seinem Team in letzter Minute den wichtigen »Dreier«.

»Wir haben uns wieder selbst geschlagen«, ärgerte sich VfL-Coach Dirk Mönkemöller. Sein Team zeigte gegen die spielstärkeren Gäste eine couragierte Leistung und ging durch Gregor Nowak verdient in Führung. Die Türken kamen im ersten Abschnitt überhaupt nicht ins Spiel, und somit war die 1:0-Führung für den VfL hochverdient. »Das war wirklich die schlechteste Halbzeit der Hinserie«, waren die Worte Atmacas, der am Ende auch mit einem Remis zufrieden gewesen wäre.
Im zweiten Abschnitt wendete sich das Blatt jedoch schnell. Irfan Kilinc schloss einen Pass von Zafer Atmaca mustergültig ab. Folglich wurde die Begegnung zu einem offenen Schlagabtausch, wobei ein leichtes Übergewicht der Gäste nicht zu übersehen war. Beide Teams hatten sich bereits mit der Punkteteilung abgefunden, ehe Atmaca das 2:1 erzielte. Nach einer Flanke schraubte er sich am höchsten und köpfte zum letztendlich verdienten Sieg der Gäste ein.
VfL Schildesche: Lehmann, Ünver, Eul, Wilhelmi, Rohrbeck, A. Nowak (35. Romberg/70. Wähnke), Schulz, Rachner (80. Feldbusch), Mazici, G. Nowak, Sandmann.
SV Canlar: Yilmaz, Meseli, Cakal, Atmaca, Kraznic, Baki, Cekin, Serilimis, Hamdan (28. Kilinc), Kurnaz, Ece.